MENU

Стильный концепт


Киев , 2019

Балкон

Трехкомнатная квартира общей площадью 100 м2 для молодой семьи с двумя детьми.

Владельцы апартаментов уже обращались в студию Lutska Design, и сотрудники студии разрабатывали дизайнпроект для их предыдущего объекта — офиса для IT-компании. Сейчас перед дизайнерами стояла задача грамотно зонировать жилое пространство для молодой семьи и сделать его максимально комфортным для проживания четырех членов семьи — мужа, жены и двух маленьких деток. Для дизайнеров было поставлено четкое техзадание с использованием только светлой, пастельной цветовой гаммы во всех комнатах.

В спальне красиво обыграна зона ТВ. Цвет деревянного щита сочетается с деревянными вставками прикроватных тумб, грамотно завязывая на себе единый концепт мебели в помещении.

Гостинная
Кабинет
Кабинет

Поскольку в семье разнополые детки, было пожелание организовать отдельное пространство как для мальчика, так и для девочки. Также перед дизайнерами стояла задача предусмотреть много мест хранения для всех членов семьи.

В комнате мальчика было предложено сделать акцент на одной из стен и отобразить на ней интересный принт в виде снежных вершин гор.

В комнате для девочки — обои в виде зайчиков с шарами, которые очень любит малышка. В детской комнате для девочки красиво вписался балдахин нежно-мятного цвета для игровых целей.

Зона продажи живых цветов
Зона продажи живых цветов
Мастерская
Переговорная
Балкон

Пространство кухни было решено увеличить путем объединения двух зон — лоджии и кухонной.

Пилон в кухонной зоне, к которому примыкает обеденный стол, решили обыграть декоративной штукатуркой с интересной текстурой. Пол в кухонной зоне и холле — имитация природного камня.

Гостинная
Кабинет
Кабинет
Ванная комната

Чтобы максимально использовать пространство прихожей, в ней будет установлен вместительный шкаф с зонами хранения.

Главной сложностью данной квартиры были небольшие ванная и санузел с размещением единого стояка водоснабжения для всех мокрых зон. В конечном итоге было принято решение о существенном увеличении ванной комнаты за счет минимизации площади гостевого санузла. В связи с небольшой квадратурой ванной комнаты и санузла грамотное зонирование этих пространств входило в техническое задание проекта. Пожелание клиентов было выполнено — за счет уменьшения площади гостевого санузла автоматически увеличивалась площадь ванной.

Спальня
Гостинная
Кабинет
Кабинет
все проекты